13 сентября 2021 года в рамках мониторинга субъектов малого и среднего предпринимательства, Филипп Ефанов посетил ООО «ПРОхлеб ПП».
Предприятие осуществляет свою деятельность с 2015 года и занимается производством хлеба по традиционным прибалтийским рецептам — Земгальский, Рижский, Курземский и другие. В ассортименте имеются также мучные кондитерские изделия: коржики, печенье.
Директор по развитию компании — Дмитрий Сергеевич Гевлич ознакомил Филиппа Ефанова с процессом производства. Приготовление хлеба осуществляется на основе закваски, что полезно для здоровья и увеличивает срок годности продукции. Бездрожжевой хлеб, обладая невысокой калорийностью, является богатым источником энергии.
На сегодняшний день на предприятии трудятся более 70-ти человек.
Филипп Ефанов проинформировал директора Дмитрия Гевлича о программах поддержки предприятий хлебопекарной промышленности, проговорил вопросы, связанные с привлечением на специалистов на производство, а также перспективные проекты организации.