Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Павловского Посада открыли две детские площадки в поселке Большие Дворы и деревне Евсеево
22.08.2019, 17:05
383 Просмотров

21 августа, состоялись торжественные мероприятия по случаю официального открытия площадок, установленных в рамках реализации проекта Партии «Городская среда». По просьбам жителей в этом году в поселке Большие Дворы и в деревне Евсеево появились две межквартальные игровые зоны. Площадь каждой — 450 квадратных метров

При их создании применялось ударопоглощающее, травмобезопасное, прорезиненное покрытие, которое сводит к минимуму риск получения травм и ушибов у мальчишек и девчонок. Все элементы площадок выполнены из современных материалов, имеющих необходимые сертификаты, они соответствуют всем требованиям ГОСТа и абсолютно безопасны для детей. Однако стоит отметить, что проводить время здесь смогут не только мальчишки и девчонки, но и взрослые – на территории установлены спортивные тренажеры. 

Почетные гости вместе с юными павловопосадцами перерезали символическую красную ленточку, детям и их родителям предложили поучаствовать в развлекательной программе.

- Теперь на территории нашего городского округа функционируют 12 площадок. В 2019 году в городском округе появилось 20 благоустроенных территорий. Ежегодно ремонтируется не менее 10% дворов. На настоящий момент в городском округе приведено в порядок 109 дворов из 209, - отметил партией Константин Морев.   

Член партии «Единая Россия» Линара Самединова подарила маленьким жителям сельских районов четыре детских игровых комплекса. В этом году работы по обустройству социально-значимых территорий практически завершены, и уже формируются планы на следующий год. Так Линара Самединова заявляла о желании продолжить установку детских площадок в частном секторе.