Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Павловском Посаде будут работать выездные приемные партии «Единая Россия»
15.10.2019, 12:12
363 Просмотров

В минувшую пятницу во Дворце культуры «Павлово-Покровский» состоялась ставшая уже традиционной встреча со старостами деревень. Также на мероприятии присутствовали партийцы,  сторонники, сотрудники администрации, работники ресурсоснабжающих компаний, представители жилищно-коммунальной сферы, СМИ и другие активные граждане.

Открывая встречу, секретарь местного отделения Партии Олег Соковиков отметил, что такие собрания очень важны и полезны. Они помогают поддерживать конструктивный диалог и определять вектор совместной работы на благо жителей. Именно поэтому встречи проводятся регулярно.

Затем к аудитории обратилась депутат Московской областной Думы, член Партии «Единая Россия» Линара Самединова. Она подчеркнула, что работа в сельской местности ведется постоянная и плодотворная. Установка детских площадок на селе и в частном секторе в 2019 году – яркое подтверждение этому.

Председатель Совета депутатов городского округа Павловский Посад Сергей Буланов разъяснил, что с 26 октября в разных населенных пунктах муниципалитета будут работать выездная приемная партии «Единая Россия».

- Опорными точками станут социальные учреждения. По субботам граждане смогут обратиться к партийцам с личной или коллективной просьбой. График работы приемных будет доведен до жителей, - сказал он. 

В свою очередь старосты поблагодарили администрацию за плодотворную работу и отметили те позитивные изменения, которые произошли в их деревнях в последние годы. Присутствующие обсудили темы строительства дорог, благоустройства, пожарной безопасности, функционирования социальных объектов, газификации, тарифов на вывоз мусора. Старосты задали много вопросов, связанных с установкой искусственных неровностей на проезжей части, водоснабжением, организацией выездной торговли, приведением в порядок спортивных сооружений.

 Разговор прошел в позитивном ключе, собеседники слушали и слышали друг друга и обозначили общее стремление – работу на благо всего городского округа.