Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Павловском Посаде прошел день призывника
18.11.2019, 14:02
363 Просмотров

15 ноября в Павловском Посаде в рамках реализации проекта  Партии "Старший брат" состоялся большой праздник по случаю Дня призывника и присяги юнармейцев. Торжественным мероприятием проводили в армию 10 наших земляков. Двое из них будут нести службу в Президентском полку. Всего же по итогам осеннего призыва ряды Вооруженных Сил пополнили 80 павловопосадцев, 25 из которых уже отдают свой гражданский долг Родине. На мероприятии присутствовали призывники, их родственники, школьники, педагоги, сотрудники военного комиссариата, духовенство, общественники.

От имени секретаря местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Олега Соковикова присутствующих со знаменательным событием поздравила и.о. начальника управления по культуре, спорту и молодежной политике Алина Михеичева.

— Служба в армии – это школа становления молодого человека как мужчины и гражданина, почетная и ответственная миссия, — заявила Алина Игоревна.

В День призывника 180 школьников стали частью масштабного патриотического движения и вступили в ряды Юнармии. Обращаясь к ним, Алина Михеичева отметила, что юнармецы – это настоящие патриоты.

Мы надеемся, что ваше движение в нашем городском округе будет расти и крепнуть, привлекая в свои ряды активных и энергичных павловопосадцев, — подчеркнула она.

Военный комиссар городов Павловский Посад и Электрогорск Сергей Черничкин пожелал призывникам достойно нести звание защитника Отчизны. А священник Игорь Крамарук сказал, что церковь против клятв, но уж если человек дал слово, то обязан держать его до конца дней. Поэтому будущие солдаты и юнармейцы должны быть верны своим обещаниям.

Житель деревни Евсеево Игорь Батенин, который будет служить в Президентском полку, признался, что идет в армии с хорошим настроем.

Отец с раннего возраста говорил мне, что служить – это почетная миссия. Я рад, что буду здесь, недалеко от близких, в Президентском полку. Меня это очень привлекает, уверен, смогу научиться новому, — сказал призывник.