Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тему уличного освещения южной части Павловского Посада обсудили на очередном партийном часе
12.02.2020, 11:11
1692 Просмотров

 11 февраля в Павловском Посаде секретарь местного отделения партии Олег Соковиков провел очередной партийный час. Единороссы на этот раз обсудили тему уличного освещения южной части городского округа Павловский Посад. Как отметил докладчик заместитель главы Вадим Дубинский, в приемные МОП и администрации поступают обращения граждан, касающиеся уличного освещения, с домов, расположенных на улицах Щорса и Кузьмина. Единороссы, разбираясь в ситуации, выяснили, что часть сетей южной части городского округа не состоит на балансе муниципалитета, именно по этой причине обслуживать их местная администрация пока не может. Однако это не означает, что граждане останутся со своими проблемами один на один. После проведения определенных процедур объекты будут переданы на баланс местной администрации и включены в планы.

Уже в этом году по программе «Светлый город» будет смонтировано освещение во дворах домов №11,13,15,17 на улице Щорса, домов №34,36,40 на улице Кузьмина, домов №47,49,51,53,55,57 на улице Фрунзе, домов № 15, 17,19,21 на улице Орджоникидзе. Работы также будут проведены и по другим адресам.

- В январе мы уже на одном из партийных часов обсуждали вопросы электроэнергетики, сегодня разговор шел об уличном освещении конкретного микрорайона. Именно жители южной части городского округа стали чаще жаловаться в общественную приемную Партии. Я поручил своим помощникам детально разобраться и найти пути решения данного вопроса, - сказал секретарь местного отделения Партии Олег Соковиков.