Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
При помощи партийцев в Павловском Посаде обзвонят более 20 тысяч пожилых и одиноких граждан
27.03.2020, 14:02
229 Просмотров

Активисты волонтёрского центра Единой России и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса вместе сотрудниками управления социальной защиты населения обзванивают одиноко проживающих жителей, граждан пожилого возраста, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, социально незащищенных граждан для того, чтобы узнать нужна ли им какая-либо помощь. Всего в базе данных более 20 000 человек.

У павловопосадцев узнают нужно ли им оказать помощь в приобретении лекарственных препаратов, необходимых продовольственных товаров. Кроме этого, интересуются общим настроением людей. Например, люди преклонного возраста часто спрашивают о последних новостях, их волнует сложившаяся ситуация в стране. Волонтеры призывают граждан не поддаваться панике, а строго следовать рекомендациям властей. Так как люди старше 65 лет находятся в группе риска и могут заболеть, им следует не выходить из дома, не посещать общественные места, магазины и аптеки.

- Мы просим наших дорогих бабушек и дедушек дать нам возможность позаботится о них. А им следует быть внимательными к своему здоровью, - сказал руководитель местного отделения «Молодой гвардии» «Единой России» Ксения Бунина.

Напоминаем, что только за прошедшую неделю ребята посетили около 80 адресов по которым проживают пенсионеры, малоимущие и одинокие граждане и вручили им продуктовые наборы.