Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Олег Соковиков принял участие в партийной конференции МОРО в режиме видеосвязи
08.04.2020, 19:07
2003 Просмотров

8 апреля секретарь Павлово- Посадского отделения партии «Единая Россия» Олег Соковиков принял участие во внеочередной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Из-за ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, внеочередная конференция проводилась в дистанционном формате. На ней путем электронного голосования был избран новый секретарь МОРО партии «Единая Россия». Им стал Игорь Брынцалов. Ранее Подмосковное отделение возглавляла Лидия Антонова. К делегатам конференции обратился губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Он поблагодарил Лидию Антонову за плодотворную работу и выразил уверенность, что ее опыт партийной работы и энергия лидера принесут свои плоды в будущем. Здесь же был принят ещё ряд кадровых решений.

Игорь Брынцалов подчеркнул, что сегодня перед всеми нами лежит задача вести совместную работу по организации помощи жителям Подмосковья. Кроме этого, были намечены приоритетные задачи, среди которых - подготовка к проведению электронного предварительного голосования и выборам в сентябре текущего года.

- На сегодняшней партконференции, которая впервые прошла в режиме видеосвязи, мы приняли ряд кадровых решений. Я поддержал кандидатуру Игоря Брынцалова, так как знаю лично, что это отличный и грамотный управленец. Уверен, что Лидия Антонова и впредь продолжит трудиться на благо Партии, - сказал Олег Соковиков.