Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы проверили аптеки Павловского Посада на наличие медицинских и защитных масок
07.05.2020, 16:04
2184 Просмотров

7 мая молодогвардейцы Павловского Посада прошлись по местным аптекам и проверили наличие в них медицинских масок. Этим вопросов они занялись потому что в социальных сетях стало появляться большое количество сообщений о дефиците масок. Ребята заходили в аптеки и интересовались есть ли маски в продаже, в каком количестве, регулярно ли они поставляются. Узнавали также - большой ли спор на них.

После того, как большая часть аптек в центральной части городского округа была пройдена, члены местного МГЕР Ксения Бунина и Владимир Слуцкин сделали вывод, что защитные есть и в достаточном количестве. Кстати, в ряде аптек спрос на них небольшой, видимо по той причине, что масочный режим начнется только с 12 мая. По словам фармацевтов маски можно приобрести как штучно, так и в наборе.

- Ситуация с масками нас порадовала, они есть. Каждый может купить столько сколько ему нужно. Поэтому носите маски и будьте здоровы! - сказал Владимир Слуцкин.

Кроме этого, медицинские и защитные маски можно купить в ряде павловопосадских супермаркетов. Недавно их начали отшивать и на швейном предприятии «Сервус».