Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Павловском Посаде молодогвардейцы раздали более тысячи медицинских масок
04.06.2020, 16:04
144 Просмотров

Сегодня молодогвардейцы Павловского Посада провели акцию по раздаче медицинских масок жителям муниципалитета. Это не единственная акция, когда члены местного отделения «Молодой гвардии» бесплатно на улицах города раздавали защитные маски. Так, в мае накануне Дня Великой Победы волонтеры прошлись по городским улицам и всем гражданам вручали медицинские маски и Георгиевские ленты. Кроме этого, данная работа проводилась и совместно с сотрудниками Госадтехнадзора. Сегодня практически каждый павловопосадец, получивший маску, искренне благодарил ребят.

- Очень хорошая акция. Спасибо, Вам, всегда приятны человеческое внимание и забота. Маски сегодня очень актуальны, ведь они защищают нас и окружающих людей от коронавирусной инфекции. Я сегодня спешил в магазин и понял, что забыл маску дома, а тут мне ребята ее вручили, очень кстати, - сказал Иван Николаевич Сизов. 

Всего волонтеры за время проведения акции раздали более тысячи масок. 

- Да, действительно без масок и средств индивидуальной защиты сегодня совсем никуда. С введением масочного режима с 12 мая в магазины, аптеки, ведомства людей без них не впускают. Считаю, что наша работа очень важна, - сказала депутат Совета депутатов городского округа Павловский Посад, член фракции партии «Единая Россия» Наталья Золина. 

Это сегодня во всех аптеках муниципалитета в достаточном количестве есть маски. В то время, когда поставки «не успевали» за спросом граждан, в пошиве масок помогал местный совет ветеранов. 

- Мы благодарны нашим дорогим ветеранам за помощь. Сшитые их руками маски мы раздавали нуждающимся в них людям, - сказала руководитель местного МГЕР Ксения Бунина.