Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Линара Самединова посетила избирательные участки Павловского Посада
01.07.2020, 17:05
166 Просмотров

1 июля избирательные участки, которые расположены в доме культуры «Филимоновский», посетила депутат Московской областной Думы Линара Самединова. Она пообщалась с председателями участковых избирательных комиссий. Поинтересовалась, как проходит голосование, есть ли проблемы.  

Как отметила председатель УИК № 3993 Ирина Лебедева, явка на их участке хорошая. Очень активное голосование прошло в предшествующие дни. Люди охотно голосовали во дворах многоквартирных домов, пожилые люди, которые могли исполнить гражданский долг на дому, отказывались от приезда выездных комиссий и самостоятельно приходили на участки. Видимо потому, что здесь голосование - всегда праздник, оно организовано на высшем уровне: играет музыка, и избирателей встречают приветливые члены УИК. Большой интерес к голосованию проявляет павловопосасдкая молодежь.  

Линара Самединова поговорила с наблюдателями, они рассказали, что голосование проходит без нареканий.  

В целом увиденным Линара Самединова осталась довольна. Она поблагодарила всех причастных к голосованию по поправкам в Конституцию и пожелала им отличного настроения.

- Важно, чтобы на всех участках соблюдались меры безопасности, была обеспечена прозрачность процедуры голосования. С этими целями в Подмосковье от партии «Единая Россия» работают более 12 000 наблюдателей. - прокомментировала Линара Самединова. - Сегодняшний день важен для каждого из нас. Президент предложил внести поправки в социально значимые статьи Конституции, гарантирующие индексацию пенсии, стабильность заработных плат не ниже прожиточного минимума, защиту и поддержку института семьи, доступность качественной бесплатной медицинской помощи. Кроме того, поправки перераспределяют полномочия государственной власти - Президент делится полномочиями с Государственной Думой и Советом Федерации, создаются условия для эффективного взаимодействия между всеми уровнями органов власти.