Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Павловском Посаде общественная приемная Партии помогла пенсионеру урегулировать спорный вопрос
26.03.2021, 11:11
2049 Просмотров

На этой неделе в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» обратился пенсионер из деревни Власово. Николай Николаевич Бурцев приобрел у частной фирмы дрова, когда прибыла доставка, он не досчитался 1,5 кубов. Пенсионер очень переживал, что его обманули и уже не рассчитывал, что ему вернут деньги или довезут недостающий товар.

Руководитель общественной приемной местного отделения партии Константин Морев сразу же связался с данной организацией, у которой были куплены дрова. Руководство фирмы оперативно перепроверило информацию и извинилось перед пенсионером за недоразумение. В этот же день Николаю Николаевичу доставили недостающие 1,5 куба дров.

- Я очень благодарен Константину Владимировичу за помощь. Партийцы откликнулись на мою проблему и успешно ее решили. Нам пожилым людям зачастую не всегда удается самостоятельно урегулировать такие ситуации. Не ожидал, что так быстро привезут дрова. Мысленно уже смирился с потерянными деньгами. К счастью, справедливость восторжествовала, и хорошо, что это оказалось банальной ошибкой, а не обманом, -прокомментировал Николай Николаевич Бурцев.