Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Линара Самединова открыла еще одну «Добрую комнату» в Павловском Посаде
15.09.2021, 12:12
50 Просмотров

14 сентября депутат Московской областной Думы Линара Самединова открыла еще одну «Добрую комнату». На этот раз она появилась в Центральной районной больнице. Проект, созданный Линарой Раимовной, позволяет детям, попавшим в больничные стены, почувствовать себя счастливее в окружении атрибутов детства – маленьких столиков и стульев, книжек-раскрасок, кукол и машинок. Для девочек есть собственная игрушечная кухня, где можно «хлопотать» по хозяйству. Как признается Линара Раимовна, играть с кукольными овощами и фруктами очень любят ее собственные дети, Злата и Дёма, именно поэтому она решила включить их в список игрушек для детей из больниц.

Стены «Доброй комнаты» расписаны яркими рисунками. Очаровательного персонажа доброго советского мультика «Котенок по имени Гав» рисовала сама Линара Раимовна.

Конечно, детки сразу заинтересовались новым местом для игр и отдыха. Особенно понравилась игрушечная кухня и конструкторы.

Кстати, выигран президентский грант на реализацию еще 20 «Добрых комнат». А это значит, что еще больше детей в стенах больниц региона получат свой игровой уголок.