Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
ИТОГИ ПО ПРОЕКТУ "ЧИСТАЯ ВОДА" ЗА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2021 года
17.01.2022, 10:10
487 Просмотров

В рамках реализацпи партийных проектов на территории городского округа Павловский Посад, обеспечения решения задач обозначенных в паспорте партийного проекта «Чистая вода» за второе полугодие 2021 года проведена и проводится следующая работа:

- в целях улучшения качества водоснабжения жителей проведены работы по промывке сетей с учетом плановых мероприятий в соответствии с графиком промывок и мероприятий, направленных на улучшение качественных показателей холодного водоснабжения по обращениям жителей с учетом необходимых промывок после проведения работ по устранению технологических инцидентов в общем объеме порядка 83 километров.

- отремонтированы водозаборные колонки в количестве 8 штук.

- произведены работы по установке промывочных кранов и выполнены работы по промывке ул. Чехова, ул. Московская, ул. Грибовская, д. Грибаново.

- произведена реконструкция участка водопроводных сетей по ул. 1-ro Мая ( от ул. Ленинградская до ул. Матросова) — 170 погонных метра диаметром 160 мм.

- заканчивается реконструкция участка водопроводных сетей по реконструкции водопроводной сети по ул. Тихонова ( от станции третьего подъема к жилым домам) - 180 погонных метра диаметром 160 - 200 мм.

- заканчиваются работы по реконструкции имеющейся системы водоподготовки на B3Y N.2 с целью увеличения ее производительность с 128 мЗ/ч цо 170 м3/я в соответствии с действующей в настоящее время технологией обезжелезивания.

В рамках программы в настоящий момент установлено 14 станций обезжелезивания общей производительностью 320 мЗ/час. Все станции ежемесячно проходят технпческое обслуживание и поддерживаются в рабочем состоянии.

Ежемесячно, в рамках производственной программы контроля качества питьевых вон, по городскому округу Павловский Посад, совместно с Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области› проводится отбор контроля качества воды по утвержденным точкам находящихся на артезианских скважинах на соответствие нормативам СаНПиН.