Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат МОД Линара Самединова провела прием населения в Павловском Посаде
28.03.2023, 16:04
483 Просмотров

Общение с жителями — самое важное в работе депутата

Я ежемесячно стараюсь вести приём, округ большой - поэтому не в каждом городе иногда получается, но в одном из - обязательно. Ничего не заменит личного общения и участия - разговаривать с человеком, слышать проблемы и постараться быть полезной каждому - основная моя задача, - депутат Московской областной Думы Линара Самединова.

Большой запрос на адресную материальную помощь. Не хватает денег на лекарства, случился пожар, тяжелая ситуация в семье, нужна дорогостоящая операция. К сожалению, мы не всемогущи, но хоть как-то помочь можно всегда. Главное, чтобы работа шла и с нашей стороны, и со стороны заявителя. Какие-то проблемы копятся годами, и конечно, нельзя их решить за один разговор. Поэтому я всегда говорю, если вы столкнулись с непонятной для вас ситуацией - лучше сразу позвоните, придите.

Конечно, к нам обращаются и родственники участников спецоперации. Пока сыновья или мужья защищают нашу Родину на фронте, мы оберегаем их семьи. Это и мат.помощь, решение бюрократических вопросов, исполнение личных просьб.

Вчера практически весь день с коллегами вела приём: в Электрогорске и в Павловском Посаде. Всего более 40 человек. Сложный получился день, было много слёз, звонков, разбора бумаг. Есть действительно крайне тяжелые вопросы, есть и то, что реально решить оперативно. Сегодня продолжаем разбор обращений. Благодарю всю команду помощников, коллег из исполкомов Партии и социальной защиты за совместную работу, - депутат МОД Линара Самединова.