Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Марина Спирина рассказала о проделанной работе за прошедшие 5 лет в Павловском Посаде
10.08.2023, 13:01
206 Просмотров

Депутат Совета депутатов Марина Спирина провела встречу с жителями Павлово-Посадского городского округа.

Депутат рассказала о проделанной работе команды Губернатора Московской области за прошедшие 5 лет и перспективах развития Подмосковья в различных сферах - это развитие дорожного строительства, современных общественных пространств. Обсудили достижения здравоохранения, образования, культуры, спорта, туризма. Особое внимание в Подмосковье уделяют экологии - закрытие и рекультивация полигонов ТКО.

Обустроен сквер "Лукоморье", открыт стадион "Павлово-Покровский", отремонтирован спортивный зал "Юность".

Завершается капитальный ремонт МОУ СОШ №18 им. Н.В. Менчинского.

В системе здравоохранения: полностью отремонтировано здание, где сейчас размещается отделение геронтологии, паллиативной помощи и сестринского ухода. Отремонтированы пищеблок в Центральной районной больнице и Павлово-Посадская подстанция скорой медицинской помощи, открыта социальная палата в Детской больнице, проводится капитальный ремонт поликлиники №3.

Много сделано в области и в сфере ЖКХ. За период 2022-2023 гг. в Павловском Посаде отремонтировано дорожное полотно на 9 улицах города и в 5 деревнях округа. Благоустроено 5 дворов, установлено 4 детских игровых площадок, 10 детских площадок модернизированы. Проведён капитальный ремонт в 29 МКД, отремонтировано 32 подъезда. В 44 населённых пунктах проведён газ по программе социальной газификации.

На улице Тимирязева установлен памятник Воинам-интернационалистам и участникам локальных конфликтов. В Парке Победы установлены памятники военным летчикам и морякам. Установлен памятник нашему земляку Народному артисту СССР В.В. Тихонову. Открыта Павлово-Посадская галерея художников.

"С первых дней специальной военной операции Российской Федерации по демилитаризации и денацификации Украины одной из главных задач было оказание гуманитарной помощи участникам СВО и членам их семей", - подвела итог встречи Марина Спирина.