Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Порядка 400 тонн гуманитарной помощи военнослужащим отправили единороссы Подмосковья в сентябре
16.10.2023, 16:04
288 Просмотров

Порядка 400 тонн гуманитарной помощи военнослужащим отправили единороссы Подмосковья в сентябре

Гуманитарные конвои в помощь фронту и жителям регионов Донбасса Подмосковная «Единая Россия» направляет с первого дня начала специальной военной операции

В сентябре 2023 года партийцы собрали и отправили порядка 400 тонн различных грузов. Это – бензопилы, дизель-генераторы, автомобили, запасные части, включая колеса для бездорожья, медикаменты и средства вспомогательной защиты.

«В каждом муниципалитете Московской области работает отдельный штаб, в который поступают запросы от конкретных военнослужащих или целых подразделений. После анализа обращений мы, исходя из возможностей, закупаем необходимые товары и направляем к линии фронта», – заявил секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он подчеркнул, что уже более года партийцы формируют и направляют на фронт именно адресные грузы.

«Сегодня фронт имеет большую протяженность, то, что у одного подразделения в избытке, у ребят по соседству в дефиците. И, как показывает практика, необходимые средства нужны в максимально короткие сроки. Руководствуясь этим мы и выстроили нашу работу. Она будет продолжаться до тех пор, пока это будет необходимо», — сказал Игорь Брынцалов.

Всего с начала 2023 года партия направила в зону СВО свыше 2,1 тысяч тонн различного груза. Из Павлово-Посадского городского округа за сентябрь месяц ушло 3 автомобиля, квадроцикл, 13 квадрокоптеров, 11 тепловизоров, 20 приборов ночного видения, антидроновые ружья, генераторы, радиостанции «Восток» — всё это и многое другое было передано нашим землякам. Колонну из 7 машин проводил секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Павлово-Посадского городского округа Денис Семенов.  В сборе этого груза принимали участие жители Павловского Посада, предприниматели, общественные организации, сотрудники администрации и участники телеграм-канала "Своих не бросаем".

"Я благодарю всех, кто не остался равнодушным и внес весомый вклад в сбор этого важного для наших ребят груза!" - секретарь МОП Денис Семенов.