Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Волонтеры МГЕР выполнили просьбу военнослужащих
19.02.2024, 20:08
180 Просмотров

В общественную приемную местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» нередко поступают обращения с просьбой сделать маскировочные сети для солдат. 

Поэтому активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с волонтерской организацией «В теме добра» снова собрались вместе, чтобы сплести новые маскировочные сети для наших бойцов СВО. 

Маскировочные сети – это особое камуфляжное покрытие, которое предназначается для маскировки военной техники, вооружения, а также различных военных сооружений на открытой местности и среди растительного покрова. Они позволяют избежать обнаружения объектов противником и обладают высокой степенью эффективности даже в случае применения современных методов разведки.

По всему Павлово-Посадскому городскому округу волонтеры плетут маскировочные сети. И уже более 500 сетей было сплетено и отправлено в зону СВО. 

«Наши активисты и волонтеры МГЕР совершают настоящее доброе дело. Ведь маскировочные сети - очень важная и нужная вещь для наших солдат, которые сейчас защищают нашу Родину на СВО», - отметил руководитель местной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ксения Бунина. 

Каждый желающий также может присоединиться к этому доброму делу и помочь нашим волонтерам в плетении новых маскировочных сетей.