Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Гуманитарная помощь от Павлово-Посадского городского округа доставлена в зону специальной военной операции
05.04.2024, 13:01
106 Просмотров

В начале апреля состоялся очередной выезд гуманитарного конвоя в зону проведения Специальной военной операции. Под руководством депутата Совета депутатов фракции “Единая Россия” Романа Тикунова была доставлена гуманитарная помощь для более 50 наших земляков, проходящих службу в Белгородской, Воронежской, Харьковской, Запорожской, Херсонской областях, ЛНР и ДНР.

“Два года подряд военнослужащие ежедневно, рискуя своими жизнями, защищают Родину и создают новое будущее. Поэтому наша задача помогать бойцам, отправляя гуманитарную помощь, основываясь на их пожеланиях и просьбах. Так, с начала СВО от Павлово-Посадского городского округа было отправлено более 180 тонн гуманитарной помощи и совершенно 49 выездов гумконвоя. В этот раз 56 наших земляков из Электрогорска и Павловского Посада получили гуманитарную помощь согласно их запросам”,- отметил депутат Совета депутатов от партии “Единая Россия” Роман Тикунов.

С очередным гуманитарным конвоем нашим землякам были доставлены: прицелы с тепловизорами, приборы ночного видения, обмундирование, бронежилеты, бронешлемы, ретрансляторы, усилители сигнала (сотовой связи, интернета), 12 дизельных и инверторных генераторов, автомобиль «НИВА», два мотоцикла, автозапчасти, строительные материалы и адресные посылки от родных и близких. Всего гумконвой посетил 56 бойцов из Павлово-Посадского городского округа.

Помощь в сборе гуманитарного груза оказывали все - неравнодушные жители Павлово-Посадского городского округа, предприниматели, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» и депутаты.