Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Изготовление «сухого душа»
30.04.2024, 20:08
90 Просмотров

В местную общественную приемную партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павлово-Посадского городского округа обратились семьи бойцов СВО с просьбой о помощи в изготовлении «сухого душа» для полевого госпиталя. 


Сухой душ — это комплект из губки, пропитанной специальным моющим составом, и одноразового полотенца из нетканого материала. Чтобы освежиться, достаточно добавить на губку немного воды, помять в руке до образования пены. Потом протереть ею кожу, а следом вытереться одноразовым полотенцем.


В рамках работы Центра объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ» на просьбу откликнулись члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также активисты МГЕР, которые совместно с волонтерами АНО «В теме добра .Добро.центр» закончили создание более 500 упаковок «сухого душа» для военнослужащих. 


«Сегодня члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», совместно с молодогвардейцами и волонтерами АНО «В теме добра .Добро.центр» упаковали около 500 наборов «сухого душа» для бойцов СВО. Каждый из присутствующих вложил частичку себя, силу и веру в победу. Желаем нашим ребятам поскорее вернуться домой!» - прокомментировал руководитель местной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ксения Бунина.