Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Гуманитарная помощь от Павлово-Посадского городского округа отправлена в зону специальной военной операции
20.06.2024, 12:12
42 Просмотров

На передовую Специальной Военной Операции из Павлово-Посадского городского округа под руководством депутата Совета депутатов фракции «Единая Россия» Романа Тикунова нашим землякам, проходящим службу в Харьковской и Белгородской областях, ЛНР и



С очередным гуманитарным конвоем нашим землякам будут доставлены технические принадлежности и оборудование — 2 автомобиля, 5 мотоциклов, генераторы, прицелы с тепловизорами, приборы ночного видения, обмундирование, бронежилеты, бронешлемы, ретрансляторы, усилители сигнала, тарелка спутникового интернета, запчасти для квадроцикла и автомобилей, радиостанции, продукты, средства личной гигиены, именные посылки, рыболовецкие и маскировочные сети. Общая сумма груза составляет более 5 миллионов рублей.

«Уже два года подряд наши доблестные военнослужащие ежедневно, рискуя своими жизнями, защищают Родину. Отправляя гуманитарный конвой в зону специальной военной операции, мы в первую очередь исполнили запросы тех бойцов, кто обратился к нам впервые. В результате гумконвой доставит необходимую помощь в 45 подразделений, где проходят службу 50 наших земляков. Поддержка наших бойцов - это долг каждого гражданина, и каждый отправленный гумконвой с гуманитарной помощью - это вклад в общую победу. Мы будем продолжать оказывать всестороннюю поддержку нашим героям, вдохновляясь их мужеством и преданностью», – отметил депутат Совета депутатов фракции «Единая Россия» Роман Тикунов.

В сборе гуманитарной помощи в зону специальной военной операции участвовали: члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», предприниматели, депутаты и все неравнодушные жители Павлово-Посадского городского округа.

Таким образом, с начала СВО от Павлово-Посадского городского округа было отправлено более 200 тонн гуманитарной помощи и совершен 51 выезд гумконвоя.