Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Семья Окуловых: Герои нашего времени и пример истинных семейных ценностей
08.07.2024, 14:02
162 Просмотров

В честь Дня семьи, любви и верности муниципальный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Светлана Аргунова поздравила семью Окуловых с праздником, вручив им торжественные подарки и цветы.

Сергей Николаевич и Светлана Викторовна – настоящие герои нашего времени. За свою жизнь они воспитали 45 приемных детей, выпустив их во взрослую жизнь, при этом у них четверо своих детей!

«Семья – это не только опора и основа жизни, но и источник неисчерпаемой силы и вдохновения. В 2024 году, который объявлен Годом семьи, мы особенно осознаем важность семейных ценностей, которые делают нас сильнее и сплоченнее. Такие героические семьи, как Окуловы, берущие детей из детского дома, демонстрируют нам истинное значение слова «семья». Они показывают всем нам, что значит быть настоящими людьми: дарить любовь, заботу и поддержку тем, кто в этом нуждается, несмотря на все трудности и испытания. Именно благодаря таким семьям укрепляются основы нашего общества и передаются лучшие традиции нашим детям и внукам», – отметила муниципальный координатор проекта «Крепкая семья» Светлана Аргунова.

В 2021 году семья Окуловых переехала из Пермского края в Павлово-Посадский городской округ, привезя с собой 5 приемных детей. В настоящее время они заботятся о 9 приемных детях.

Светлана Викторовна убеждена, что основа их крепкой семьи – это взаимопомощь и уважение. Родители никогда не делили детей на своих и чужих, даря всем одинаковое внимание, любовь и заботу.

Вместе с родителями дети занимаются хозяйством: готовят еду, работают в огороде и выполняют бытовые дела. Свободное время они также проводят вместе, отмечают праздники и путешествуют. Дети придерживаются установленного распорядка дня и всегда возвращаются домой вовремя, чтобы не тревожить родителей.

Сергей Николаевич и Светлана Викторовна поддерживают все начинания и увлечения своих детей, помогая им развиваться. Семья Окуловых воспитывает достойных граждан нашей страны, являясь ярким примером для других. Их пример вдохновил многих на создание новых приемных семей в Павлово-Посадском округе. Приемные родители осознают ответственность, возложенную на них государством, и стараются укреплять семейные ценности и традиции.

Семья Окуловых является ярким примером истинных семейных ценностей, вдохновляя окружающих своей любовью, заботой и поддержкой. Воспитав 45 приемных детей и заботясь о девяти в настоящее время, Сергей Николаевич и Светлана Викторовна показывают, что семья – это не только опора и основа жизни, но и источник силы и вдохновения. Благодаря таким семьям укрепляются традиции и основы общества, передавая лучшие ценности следующим поколениям. Их пример подчеркивает важность взаимопомощи и уважения, показывая, что настоящее счастье заключается в единстве и поддержке друг друга.