Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В рамках партийного проекта в Павловском Посаде прошел турнир по боксу
09.01.2020, 11:11
28 Просмотров

В Павловском Посаде в рамках реализации проектов Партии «Детский спорт» и «Старший брат» прошел новогодний турнир «Открытый ринг» павловопосадского боксерского клуба «Юниор». В нем приняли участие спортсмены из Павловского Посада, Орехово-Зуево, Железнодорожного, Балашихи, Хотьково и деревни Медвежьи Озера. Их приветствовала член политического совета местного отделения Партии Наталья Золина.

- Я желаю все участникам отличного выступления. Ну а победит сильнейший, - сказала она.

Она отметила, что Павловский Посад – это территория спорта. В городском округе на базе спортивных учреждений функционируют 72 секции по 24 видам спорта, 90% - на бесплатной основе. Работают и другие спортивные организации — это 11 федераций по видам спорта, 4 фитнес-клуба и 3 спортивных клуба по месту жительства.

- Отрадно, что жители с удовольствием их посещают. Например, только за год желающих заниматься спотом увеличилось на 1,5 тысячи человек. На базах учреждений спорта было проведено более 110 спортивно-массовых мероприятий муниципального уровня, в которых приняли участие более 40 тысяч человек, подытожила она.

В рамках мероприятия прошло 27 парных поединков. Участников награждали в четырех номинациях. Так, в категории «Лучший бой» награды получили Александр Мещеряков и Никита Карпенков, представляющие городской округ Павловский Посад. «За волю к победе» награду завоевал Валерий Вихарев из деревни Медвежьи Озера, а «За лучшую технику» награжден павловопосадец Даниил Семыкин.