Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Павловском Посаде партийцы почтили память воинов-интернационалистов
13.02.2020, 17:05
145 Просмотров

13 февраля на Площади Конституции прошел торжественный митинг, посвященный 31- годовщине вывода советских войск из Афганистана. С праздником воинов-интернационалистов поздравил председатель Павлово-Посадского отделения Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», куратор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Олег Кондаков, сотрудник администрации городского округа Павловский Посад Александр Чесноков, партийцы, ветераны, школьники, общественники, сторонники Партии.

- Я призываю молодёжь помнить о подвигах нашего народа, чтить память о тех, кто не вернулся с этой жестокой войны. Хочу пожелать, что бы ветераны были примером для подрастающего поколения. Их подвиги и жертвы не будут забыты,- сказал председатель комитета ветеранов вооруженных сил, капитан Первого ранга Николай Жаров. 

Каждый из выступающих отметил, что война это самое страшное, что может случиться в жизни каждого человека, и пожелал всем всегда мирного неба над головой. 

- 15 февраля члены «Боевого братства», среди которых много партийцев, при содействии администрации смогут посетить в Москве мемориальный митинг, посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана. Воины — интернационалисты на Поклонной горе почтут память погибших товарищей, а затем для них в Кремлевском Дворце и во дворце спорта «Лужники» будет организован праздничный концерт. А 20 февраля члены общественной организации будут приглашены на премьеру фильма «Ополченочка». Она состоится в доме культуры «Октябрь». Перед киносеансом пройдет встреча с творческой группой фильма. Этот уникальный фильм снят в Луганске, на войне и о войне, о борьбе с фашизмом во всех его проявлениях, - рассказал Олег Кондаков. 

Собравшиеся почтили память погибших воинов минутой молчания, а затем возложили венки к памятному камню.