Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партиец Константин Морев из Павловского Посада рассказал о преимуществах работы удаленно
25.03.2020, 15:03
21 Просмотров

В условиях карантина многие павловопосадцы стали работать удаленно. Так, например, руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Константин Морев, находясь в самоизоляции, продолжает принимать звонки от граждан, которые хотели прийти на прием.

- Я пониманию, что есть много вопросов, которые нужно решать оперативно. Я всегда на связи. В свободное от звонков время, мониторю социальные сети, стараюсь быть в курсе всех событий, - сказал он.

Для тех, кто работает дома, по мнению Константина Морева, есть масса преимуществ. Так, например, можно завтракать не спеша, ведь Вам не нужно тратить время для того, чтобы добраться до офиса. Вы можете работать в любом удобном для вас месте, даже на диване.

- Тишина и покой, близкие люди рядом, перерывы на отдых, отсутствие дресс-кода, а самое главное дома не сможете заразиться никакими вирусами, а это на сегодняшний день самое главное, - подытожил партиец.

Напомним, что в Подмосковье созданы все условия, чтобы люди, находящие на карантине, в самоизоляции или работающие на удаленке, не скучали. Учреждения культуры работают в режиме онлайн и проводят всевозможные экскурсии, мастер-классы, транслируют концерты и спектакли. Спортсмены проводят полноценные тренировки. Так кто жизнь продолжается – читаем, развиваемся, учимся и идем к реализации своих целей.