Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В новое инфекционное отделение Павловского Посада привезли более двух тысяч литров воды
19.05.2020, 11:11
41 Просмотров

19 мая в новое инфекционное отделение Павловского Посада привезли полторы тысячи бутылок питьевой воды, в каждой – по 1,5 литра. В итоге - 2250 литров.

Качественную питьевую воду в медицинское учреждение поставила компания «АКВАЛАЙФ». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Соковиков попросил предприятие о помощи, и социально ответственный бизнес откликнулся на призыв.

- Сегодня нам привезли более тысячи бутылок воды, это очень хорошо, ведь пациенты пьют очень много. Это связано с высокой температурой тела. Вода будет разделена на две части. Часть уйдёт для больных, часть для медиков. Спасибо всем, кто в это непростое время нас поддерживает. Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких, - сказала старшая медсестра инфекционного отделения Светлана Медведева.

 Она также отметила, что в этой акции важно и то, что медицинские работники чувствуют внимание и заботу, так как в их жизни сейчас непростой период. - Работать очень тяжело. Сейчас в стационаре находятся 50 больных со средней и легкой степенью течения заболевания. Всем им оказывается квалифицированная помощь. Каждая смена врачей и медперсонала длится по 6 часов. Все это время медработники находятся в специальных защитных костюмах. Сказать, что в них тяжело работать, значит ничего не сказать.

Также благотворительную акцию прокомментировала заместитель главы городского округа Светлана Аргунова:

- Мы благодарим компанию «Аквалайф» за то, что в такой тяжелый период они поддерживают медицинские учреждения, - сказала она. – И огромное спасибо партии «Единая Россия» за то, что выступила с такой инициативой.