Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Более 78% жителей Подмосковья проголосовали за поправки в Конституцию РФ
02.07.2020, 19:07
1779 Просмотров

Подведены предварительные итоги Общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции РФ в Московской области. Процедура проходила с 25 июня по 1 июля, среда стала основным, завершающим днем голосования. За неделю в Подмосковье участие в голосовании приняли 4 423 963 человек.

«Благодарю жителей Павловского Посада, проявивших гражданскую позицию и выразивших свое мнение по вопросу внесения поправок в Главный Закон страны. Вместе мы сделали большой шаг вперед, создав основу для дальнейшего развития России как демократического социального государства. - комментирует депутат Мособлдумы Линара Самединова. - Такие перемены позволят нам сохранить историю, обеспечат социальными гарантиями пенсионеров и работающее население, создадут прочную и стабильную основу для поддержки института семьи, развития науки и медицины».

Депутат отметила, что российские семьи уже почувствовали происходящие перемены в стране, «это выплаты и иные меры поддержки в период пандемии коронавирусной инфекции».

Кроме того, Линара Самединова обратила внимание на важность внесения в Главный Закон страны понятия «молодежная политика» и поправки о поддержке волонтерских организаций и НКО. «В этих сферах задействованы неравнодушные и трудолюбивые люди, однако им нередко приходилось сталкиваться с трудностями в работе. Вопрос назревал давно - требовалось урегулировать данные сферы, создать условия для их развития».

Депутат поблагодарила неравнодушных жителей, волонтеров, наблюдателей, всех, кто работал на избирательных участках, следил за обеспечением безопасности.

«В Павловском Посаде явка превысила 73% - многие жители традиционно приходили голосовать целыми семьями. На участках были обеспечены все меры безопасности – измеряли температуру, выдавали маски, перчатки и ручки. И это крайне важно, потому что здоровье жителей всегда должно быть в приоритете» - заключила Линара Самединова.